***

Ситников Кирюшка
Я не прошу внимания хочу лишь понимания , твои слова мои мечты в которых ты , лишь только ты ... Одна мечта и жизнь одна нам на двоих с тобой дана . я на себя возьму всю боль , все горе и любовь . и пусть люблю лишь я один  для нас с тобой такой вердикт . диктатор жизни так решил , незнаю где я согрешил незнаю как я раньше жил . все до и после пополам тебе все счастье я отдам ...