Ландыш

Ирина Опиц
Призрачных кружев невесомость,
Виньеток девственная плоть.
От позолоты отстраненность,
Манящей хрупкости капель.
Миниатюрных шляпок трость
В зелёной лодочке волнует
Мою проснувшуюся плоть,
Без ожидания поцелуя.
В объятиях твоих ладоней
Я женственна и колокольна.
Ты - моя долгая мечта,
Мое прекрасное " не больно" .