Выстрел неба

Выстрел Неба
Глухой выстрел с неба, мне на голову
Такими холодным каплями осеннего дождя
И вроде должно быть как-то всё равно
Но снова эта глухая осень для меня

Снова жду чего-то, никуда не летишь
Окутанный пылью, мой высохший мозг
Не подаёт признаков жизни с мечтами паришь
И все твои слова, застывают как белый воск

Тихим туманом уляжется всё беспокойство с годами
Ты не думай как правильно, всё тебе
Деревья под осенний ветер колышут ветвями
Словно маня, отдаться сполна этой чёрной земле