мне не дано

Вячеслав Сульпиев
мне не дано
что хочется понять
как будто жизнь давным давно
позволила устать
как будто ты не человек
не ведаешь себя
твои старания и бег
важны не для меня
как будто я давно ушёл
оставив только след
забыв сказать что превзошёл
того что в мире нет