Прости любовь...

Выстрел Неба
Я создам, что то лучше, что будет лучше тебя
Я напишу те прикрасы, что не разбудят этого дня
Меня ной спасёт, от жизни, но не от твоих рук
Я не верю в ваше божество, сотни бесполезных мук

Сегодня мы прощались, но не простились
Что мы делаем, мы же от любви так убились
Позже родная, позже до рук дойдёт то тепло
А сейчас, мы не уйдём, пока будет наше гнездо

Прости любовь, прости я забыл тебя, забыл
Но мечт в сумбуре жизненной муки я не убил
Прости любовь, прости, я всё тебе прощу
Прости любовь, прости, но тебя я больше не впущу