Пусть будет так

Кирилл Лулла
В том месте, где рука моет руку,
Белая ворона отвергнута обществом
Черный кортеж везет тьму и науку
Для стадо под темной вуалью высочества.

Белые перья не хотят перемен
Дыбом против хамелеонской отравы,
Но темная сетка гордо взамен
За место под солнцем радугой славы.

А если сказать им наглое - СТОП.
Снять ту вуаль с голов стадо высочеств
Омыть правдой их гипнозовый лоб,
Да слить нагаданность в детстве пророчеств

Смотри как звери честны и теплы...
Послушай природу, что делают птицы,
Почувствуй утреннюю радость росы
Сними с планеты эти жадные границы.

Пусть внуки растут и будут добры
Пусть время пройдет сотнями летий
И люди несут пусть свои лишь кресты
На единой, будущей, свободной планете.