Да Бы - как Бы

Булат Камаев
Мне так хотелось тебя обнять
Крепко за руку держать
И из этой глуши на море слиться
Туда где волны и только птицы.

И там где не так далеко восток
Наслаждаться с трепетом южным морем
Опускаться на дно за тобой был готов
И понимать что нас здесь двое.
 

Вдыхая твой томный запах
И прикасаться к телу
Мне так хотелось тебе сказать..
Я молчал в тиши с людьми
По без пределу
Но наше время разучилось нас спасать. 

Меня пленил твой омут глаз 
На руках тебя носить не уставал БЫ
На черном белым мелом я рисую
Обворожительный твой стан
Мешают БЫ по беспределу. 

БмК