Такая, видимо, судьба

Людмила Иванковская
Такая, видимо, судьба,
не получается понять тебя,
до безрассудства переменчив,
похож на тлеющие свечи -
пусть не угасли, но и нет огня.

Не думай обо мне сейчас,
уже ничто не связывает нас,
и даже звёздная дорога
не к моему ведёт порогу -
как в прошлогодний, так и в этот раз.

Не мы решаем, а за нас  - судьба!..
Поверь, тебе нельзя любить меня.
По крайней мере, в этой жизни...


28.12.2014


Фотограф Валерий Ефимчук