Комариный вокал

Дарья Анатольевна Богданова
Звенел Комар неистово
У речки голубой.
От звона комаристого
Устав, сказал Турист: «Ого!
Пойду-ка я домой!»

Звенел Комар загадочно
Вечернею порой.
«Ну всё! С меня достаточно!»,
Собравшись лихорадочно,
Сказал Турист второй.

Звенел Комар пронзительно.
Звенел о тёплом лете.
«Нет это возмутительно!»,
Сложив рюкзак стремительно,
Ретировался третий.

Вздохнул Комар. Концерт прервал.
Туристов след простыл.
-Какой поз-з-зор! Какой провал!
Опять мой нез-з-земной вокал
Никто не оценил!