Одиночки

Ксандр Колесников
На город выпадает снег
И снова всё не втиснуть в строчку
Стрелки часов продолжат бег
Люди гибну в одиночку...

И к чёрту этот новый год
И к чёрту зиму, к чёрту лето
Сделал снова ловкий ход
И проскочил из гетто в гетто

Мерцал компьютера экран
Желаньем глупым личных встреч
Но всю надежду выслать в бан
Я не пойду. Игра не стоит свеч..

А я по телику видел сотни смертей
Но как в реале всё будет? Мне вряд ли понравится
Но я всего лишь один из миллиарда людей
В жизни которых ничего не меняется

Так было, так будет, так есть и сейчас
Может пора бы уже ставить точку
Я закончу пока свой грустный рассказ
И пойду пить кофе,в темноте, в одиночку...