Расстанемся друзьями

Алексей Чикин
Экспромт на тему "Расстанемся друзьями" (Таня Розенталь) www.stihi.ru/2014/12/20/6827


Расстанемся друзьями;
Не надо гадких слов,
Пусть добрыми словами
Уносит вдаль любовь!

Пойми! Ведь в наших детях
Огонь, что не утих...
Важней всего на свете -
Любовь осталась в них!