Мотив

Виктор Мурзин
Любить до гробовой доски
И умереть скрестясь, обнявшись,
Войти в могильные пески,
И глиной стать для новой чаши.

И обожжёнными в огне,
Покрытыми цветной глазурью,
Почувствовать себя в вине
Иных мгновений плотской дури...

2009