новогодничное

Инна Филонова
Под Новый Год сбываются желания
Бледнеют прежние воспоминания
Горят на улицах причудливо огни
В шампанском отражаются они
Я тихо вспомню уходящий год
То "лошадь сумасшедшая" несет
Снежинку на ладошке растоплю
Как все таки я жизнь люблю...

24,12,2014 * iniy