***

Велимир Першин
Если очень устал ты от жизни мирской.
Коли люди противнее стали.
Если так надоел скрип двери хрипой,
А характер не вылить из стали

Посмотри на меня, отправляйся со мной!
Новый мир. В безупречные дали.
И забудь навсегда о той жизни былой.
Вспомни то, о чем мы мечтали.