В биенье сердца

Сердце Света
Частицы Вечности горят Огнём, кружатся,
В биенье сердце времени отсчёт ведёт.
С Любовью в каждый жизни миг остаться,
В биенье сердца Свет Любви поёт.

В биенье сердца к Свету притяженье,
Уравновесить, полюбить, принять,
Своё в Любви увидеть отраженье,
В биенье сердца Мир объединять.

В биенье сердца гром Небес, дыханье Света,
Отзвук прошедших всех и будущих времён.
Весной цветение садов, дожди, снега, тепло всё лета,
Свет лучших мыслей в Мир что воплощён.

В биении сердец с мечтою слиться,
Расправив крылья, воспылав Огнём взлететь.
Мечтою Вечности в Мирах всех воплотиться,
Частицы все Любви собрать успеть.

В биенье всех сердец мы все Едины,
Мы Небеса с Землёй объединяем.
Огонь сердец растопит страхов льдины,
Пред взором Вечности мы ярко засияем.

Нас знают по биению сердец,
Всех, кто на частоте Любви звучит.
Свет, что в сердца вложил Творец,
Для Вечности нас каждого хранит.

В биенье сердца пропоёт Любовь:
«В мгновенье Жизни каждом Я с тобой,
Объединим сердца навечно вновь,
В биенье сердца твоего Любви Свет мой!»