Хочу забыть тебя

Александр Ломунов
                (Триолет - первый и последний)


Ты, как веснушка, появляешься весной.
Хочу забыть, не помнить твоё имя.
Зачем так память вяжет нас с тобой?
Ты, как веснушка, появляешься весной.
Не верю, что ты дарена судьбой.
Ты, как мечта, всегда неуловима...
Ты, как веснушка, появляешься весной,
Хочу забыть, не помнить твоё имя.