Стишок про Ванька

Даниил Небрат
О Ване слагали народные сказки.
Он с волком дружил и принцессу спасал.
Меняет мгновенно он разные маски,
И ждет его вечно счастливый финал!
Слегка бесшабашный, наивный, веселый
Иван, словно в сказке, верит в мечту,
А значит, он будет снова и снова
Стремиться опять покорить высоту!