Ночной экспромт

Кишиневский Александр
А ты мне припомнишь ночной диалог?
В будние дни, потерянный слог?
Четыре часа, вместо бодрого сна.
Бессонная жизнь в голове мудреца.

 * * *
P.S.
Комический вариант: "Веселая жизнь и не надо овса!"

09.12.14