Токсикоз

Альбина Кумирова
В нашем обществе «свободном»,
в этом мире ненадёжном
вызрел явный токсикоз:
ложь как яд вошла подкожно.
Пропитавшись грязной ложью,
все морали – под откос!

Извращениями и злобой
испещрён наш бедный глобус,
и куда, скажи, уйдёшь?
Всякой гадостью и дрянью,
проституцией сознанья
отравляют молодёжь.

Будто разума затменье!
Но имеется леченье
лишь одно. А где же спрос?
Мир вокруг всё больше гнусный.
На безумцев смотрит грустно,
Бог распятый наш - Христос.

27 декабря 2014