Ядрёна мать

Наталья Никитина 7
На расхлябанной земле,

По раздрызганным окопам,

Бьют ребятушек всех скопом

В необъявленной войне.



Мамки ждут... и жёны, дети,

Тех, кто всех родней на свете,

Но отцы, мужья, сыны

Не у всех придут с войны.



Холодно. Их труд  кровавый

Не за доблесть, не за славу,

Труд обманутых людей,

Из-за чьих-то там идей.



И для тысяч мужиков,

Тех безумных дураков,

Что согласны убивать

Брата брат, ...ядрёна мать!


               28.12.14.