Невозможно плыть по небу...

Кишиневский Александр
Невозможно плыть по небу,
Не касаясь серых туч.
Ближе к солнечному негу,
Над цепями горных круч.

И восход, и краски света,-
Тот волшебный яркий луч.
Солнце светит выше сферы,
Где дух жизни так могуч.

И вот в этой дымке серой,
Беспристрастной, словно сон,
Красота земной Венеры
Нас пленила, как мечтой..

Та мечта о чУдном мире,
О вселенской чистоте,
Где-то там в твоей квартире
На обычной высоте.

Бесподобную картину
В не поблекших облаках,
И мечту о чУдном мире
Ты увидишь в своих снах.

11.11.2012, 22.01.2013, 27.12.2014.