КМ

Богдана Хапицкая
КМ

Ты тот, кто звал меня назад.
Любил стихи мои...
Нот жаль что в твой далёкий сад
я не смогла прийти.

Перед глазами: черный взгляд,
уста (их слаще нет),
слова, которые щадят
чтоб жил еще поэт...