Люблю я томную юность

Борис Полухин
Люблю я томную юность,
Но с желтой листвою она опадет.
И в декабрьский день, становлюсь я грустный -
Родная скучает, родная ведь ждет.

А я, сонна жду ответа
Этой глухой, несыквашейся ночи,
В холодную рань ведь тобой не согретый,
Не вижу хмельные, болотные очи.

Нашумевшая юность горбИтся,
Очень мне жалко, обидно мне
Не хочу я с тобой как с тем ветром простится
Что дует мне в ноги, резвится шумней.

Мокнет зяблое пекло,
Прижаться бы гордой осанкой,
Твое обхватить орабевшое тело -
И так почемуто, я весь на изнанку.

Куда мне деться такому.
Увидеть е бы родные запястья
Прижаться. Вздохнуть столь запах знакомый
И чувствовать - вот, настощее счастье.