Средство номер четыре, недетский стих

Фред Бананов
Пьяный врач в декабрьском барокко
Неразборчиво дает рецепт -
Газировка - без добавки сока.
Чипсы. Шоколад. И бурный секс.
За окном порой парят снежинки,
Все бегут забрать свои мечты,
Лишь осталась память дна корзинки,
Фрукты, что не смог собрать в цветы...
Если у врача недомогание,
Он, понятно, знает, нужно что -
И пойдет скорее на свидание
С кем-то из коллег своих. А то!
Пузырьки шипят на дне бокала,
Чипсы в банке весело хрустят,
Шоколад ворвался прямо шквалом,
Отчего ж мои врачи грустят?
Видно, знают - до границ эпохи
Не сносить мне резвой головы.
Всякие шальные ахи-охи
От меня бегут за пол-Москвы.