Вейюн

Кимсинтина
Посвящается одному из персонажей сериала "Star Trek" (Звёздный путь") 
Вейюну

В музыке небесных струн
Имя слышится - "Вейюн",

Взгляд неповторимых глаз
Дарит неземной экстаз...

Из причудливой мечты
В этот мир явился ты,

Открывая красоты
Удивительной черты...

В твоей тайне сокровенной
Страсть и трепет всей Вселенной,

И так хочется до звёзд
Протянуть безбрежный мост,

И в лучах волшебных лун
Образ твой постичь, Вейюн...

28 декабря 2014.