Звёздные подарки

Гула Валентина Ивановна
Бродит по небу медведица с Умкой,
В санках везёт серебристый мешок.
Следом сынок на спине несёт сумку,
Встал и копает он звездный снежок.

Там леденцов разноцветных кристаллы,
Вот крем-брюле, эскимо и пломбир.
Умка весёлый  такой и усталый –
Хватит подарков теперь на весь мир.

Будут подарки от белого мишки,
Взрослым и маленьким, всем он припас.
Лунные камешки, добрые книжки,
Звёздный подарок ждёт каждый из нас.

2014г.