Time. Disaster

Манжарика
Знали ли вы,
Что время бежит?
Медленно,
Но зато верно сквозь пальцы.
Слишком устала за ним я спешить,
Дайте мне паузу,
Хоть секунд 20.

Что за напасть?
Время кругом идёт,
Взад и вперёд,
Словно маятник бьёт.

Вот и одышка,
Сердце стучит,
Нет перерыва?
Дальше бежим.

Так и всю жизнь
Мы куда-то спешим.
Жаль, что в руках
Остаётся
Лишь
Дым.

18/12/14 «Не хватает.»