Время сердце не лечит - романс

Геомант8
В душе боль и тоска - время сердце не лечит,
И не радуют глаз, все на свете цветы,
Я с тоской вспоминаю осенний тот вечер,
И любовь, что красивей багряной листвы.
Мне вдруг вечер холодный спустился на плечи,
И туманом покрыл, седые мои волоса,
Он от грусти, тоски мою душу не лечит,
Лишь уносит он наши с тобой голоса.
Свечи в спальне дымят, лягу тихо в кровать,
Вспомню нашу беспечность, поцелуи, слова,
Я открою окно, так как нечем дышать, 
От разлуки с тобою, вновь болит голова.
Придёт время, мы встретимся, помня былое,
Зацелуешь меня, вспомнишь нашу любовь,
Буду счастлива вновь, о печали не скрою,
Станем каплей одной и разделим наш кров.
28.12.2014 г.