люблю тебя, моя..

Оля Олич
Я так скучаю за воздухом на Приморском,
Сердце скрипит, забывшее про елей.
Две голубые ленты моей матроски
Расправить сумеет лишь воздух твоих морей.

Мой друг пол-Земли прошагал, пишет мне privety
Про горы, про снег, про Америку и моря.
Но он понимает меня, как никто на свете -
Он примчится к тебе и из рая, lyubov' moya.

Мне сны перестали сниться, и крики чаек
Уже на две части душу живьём не рвут.
Но я в миллион раз сильней за тобой скучаю.
Хоть дороги давным-давно не туда ведут.

Я только хочу лоб горячий прижать к колоннам,
Чтоб в легких остался последний глоток - твоим.
Хоть через сто лет, но прошу -  пусть позволит Он мне
Побыть с тобой рядом, в последний наш миг, одним.

_______
иллюстрация прекрасной Риты-Марго http://www.stihi.ru/avtor/martyr05
за что ей миллион поцелуев и любимых цветов)