Нет утешенья в горе никому

Кедров-Челищев
Нет утешенья в горе никому
Любое горе нам не по уму
Конечно "Разум недоумевает"
Но недоумевая прозревает
Вы думаете -недоумеваю
О нет Друзья я просто прозревю
Но за моё смиренное прозрение
Мир рушит на меня своё призрение
Призрение призрение призрение-
Прозрение прозрение прозрение

25.12.14