Грустно, но с наступающим

Сергей Лес
Живём мы в новом мире,
                люди братья
Кто понял, надо продолжать,
И пусть все беды и ненастья
Отступят.  В нынешнем году,
Войны не надо,
       всем больше счастья!
Не надо голода,
          смертей… не надо,
Не надо,…
        случаев голодомора,
Всех с наступающим ,я поздравляю,
И не желаю,
             ни Содомы и Гоморры,
А просто счастья для людей!!!!!!!