расстование

Павлентин
Ты отвернёшься и уйдёшь,
Прощу я все свои обиды;
И ободном лишь попрошу,
Не льсти тому,
В ком нету силы,
Тепла и ласки,как у меня;
Ведь ненайдёшь ,ты,в мире целом,
Такого тёплого,весёлого мужчины
И ковсему готовым ради тебя.