Ты ослепительно красива

Станислав Прохоренко
Ты ослепительно красива,
Ты положительно верна
Со вкусом белого налива
И только летнего вина.
Тебя не есть, а только трогать,
Лишь только в пальчиках держать
И вспоминать за это бога
И, может лучше после стать.