текст песни

Ирина Винятинская
В моём сердце любовь
Ожила, расцвела,
Про горячую кровь
Говорил он шутя.
Венгр - думала я,
Лучший он из мужчин,
Серб - твердили друзья,
Оказалось, румын.

Он горяч и красив,
Равных в верности нет,
На игривый мотив
Сочинил мне куплет.

Мир безумно пустой,
Смысла нет ни на грош,
Если он не со мной,
Ну уж слишком хорош.