Потолок

Илья Шадрин
Надо мною потолок,
Раскрыв объятия свои,
Все так же смотрит монотонно,
Бесконечно созерцая.

И только он один лишь знает,
Сомнений тягостных тревогу,
Что так терзает постоянно,
И разрывает понемногу.