Хорошая

Тион Альбо
Что же хорошая,
Хватит лжи и измен,
И оставим друг друга в прошлом.
А тебе я желаю любви, перемен!
А мне не желай,
Мне от них уж заведомо тошно.

Впредь не ревнуй хорошая,
Слезы топя в вине,
Я чужой для тебя,
Прохожий.
И между нами, наедине -
Как мы до этого дожили?