Любовь - в режиме онлайн!

Ева Маковей
Ты всегда со мною рядом,
Став "синицею" в руке,
В ммс-ок ясном взгляде,
В смс-сок уголке.
В тихом шёпоте вечернем,
После звучного звонка,
Что пронзает песнопеньем
Тишь, придя издалека.

Пожелав спокойной ночи
Вдруг смолкаешь наконец,
Заставляя грезить очи
Светом радужных колец
В сладком сне, а ранним утром
Вновь приносишь свой привет,
В ясном свете перламутра,
Словно красочный букет.

Для тебя "журавлем в небе"
Стала я средь дивных снов,
В телефонный твой реестр
Поселив свою любовь.
С "верным другом ясноглазым"
Связь в общении легка,
Повествующие фразы
Держат путь издалека.

Слышно нежное дыханье
И восторженность речей
В кратковременном свиданье
Двух возлюбленных страстей.
С сердцем сердце неразлучно
Ни в ночи, ни ясным днём,
Слух ласкает песней звучной
Грёз ликующий ректон.

...Ты всегда со мною рядом,
Став "синицею" в руке,
В ммс-ок ясном взгляде,
В сердца нежном уголке!
"Журавлём" мечты заветной
Я - в неоновых лучах,
Твой рассвет венчаю песней
В нежных, ласковых руках!

28 декабря 2015