Я раскрашу мир

Марина Энн
Я взаймы попрошу красок ярких у солнца.. у неба!
Я раскрашу вокруг этот мир посеревший.. убогий!
Я тебе подарю все, что есть у меня дорогого!
Нам с тобой по пути! Дай мне руку скорей и в дорогу!..