Растечься в тебе мелодией

Солнышкина Марина
Растечься в тебе мелодией,
Наполняя грудь новым вдохом.
Струиться в тебе гармонией,
Чтоб забыл ты о том, что плохо.

Струн души твоих нежно касаясь,
Прислушаться к внутренним ритмам.
И звучанием твоим наслаждаясь,
Оберегать души твоей фибры.

Энергией светлой струиться,
На лице твоём улыбкой сиять.
Желание пробудить окрылиться
И со мною между днями летать.

Своей любовью наполнить щедро,
Залатывая все ранки на сердце.
Кроме нас в этом мире всё бренно,
Не закрой от меня души дверцы...(2014)