Люблю и ненавижу, так сказать

Дмитрий Швец 7
Ни дружба не базируется на ненависти,
Ни любовь.
Так может быть по первости,
Но не вновь.

С ненавистью, как водится, уживается
Только страсть.
А в дружбе потребность, нет, не исправится
А унижать.

И где в этих двух отношениях
Счастье есть.
Лично мое субъективное мнение:
Камни есть.