Суть...

Пряничников Василий
Дорогие вещи,
Дешёвые понты,
Ну что же ты ищешь?
Прошу тебя не кричи.
Выбирала путь сама, никто не мешал,
Теперь не спишь ночами, кофеина подмешал.
Выходные пролетают, ты не видишь даже время,
Попытаешься сказать, все что наболело.
Запиваешь Изабеллой,
Отвечаешь "не задело".
Врешь в глаза, текучие слёзы,
Тебя сдают с потрохами. А на улице уже морозы...