Как я вижу мир

Максим Дороговцев
Я вижу мир как сотни тысяч
Горящих ярких огоньков,
Он параллель моя из снов,
На камне образ его высечь.

Глазами крытыми массивность
В фактурах чувствую его -
Рисует сферы мне Любовь,
Где прямота и экспрессивность.

Физическое - храм чистилищ,
В который подсыпают дров
Земные люди без оков,
Не используют удилищ.

Иди за мной, коли осилишь
Свободу чувственных мостов,
Глубины разума основ,
В Тебя я верю, но а Ты лишь?...