Старый Год заканчивает бег

Тамара Калайда
Старый Год заканчивает бег
И дни его неповторимы.
Благодарим  его за все,
А главное за то, что живы.
Старый Год заканчивает бег,
Последние  денёчки доживая.
И мы подводим все итоги,
О новых достижениях мечтая.
Смелей давайте созидать,
Добро творить и создавать –
И будет МИР на всей планете.
И пусть живется хорошо
НАМ на этом свете.
И пусть смеются НАШИ дети
На НАШЕЙ голубой
И солнечной Планете
По имени Земля.
И КАЖДЫЙ будет счастлив здесь,
Свободно выражая свое Я.

28.12.2014

(Фото из инета)