Ты сказала люблю!!!

Владимир Львов 3
ТЫ СКАЗАЛА ЛЮБЛЮ!!!


Ты робко слово, мне сказала,
Люблю тебя, мой дорогой!
Ответ пришел, в лучах рассвета,
Так ощутили, мы покой!

И долго, долго, целовались,
Любовь пришла и счастье с ней!
Мы с милой, нежно обнимались,
Нас луч коснулся, быть смелей!

Смелей во всём, любя свободу,
И откровенности неся!
Мы подымаемся лишь, в гору,
Любви у Господа, прося!

Прося, рассвета и заката,
Зари прося и солнца луч!
Для счастья, обрести свободу,
И обрести полёт средь туч!

Ты робко слово, мне сказала,
И посмотрела на меня!
Любовь дала, судьбы начало,
И слово дала, ты моя!


                HERR LWOW!!!