Кате

Даня Ня
Между нами километры непроходимости,
Тысяча,миллионы километров
И что мне твое - прости?
В сообщении твоем с приветом.
Мы не увидимся больше никогда.

Никогда- очень громкое слово,
Многое,что касается будущего - громко.
Также мечты,навсегда,и с тобою снова.
Под напором твоих депрессий оказались ломкими.
Хорошо,что мы виделись хоть раз,да?

На мой взгляд,****,ты очень умная
И всегда слушаешь меня,очень внимательно
Но когда я тебе говорю,что о тебе думаю
Каждый день,и что встречи жду,хоть на пять минут.
Тебе не все равно,правда?

Тогда почему не сегодня,не завтра.
Почему не в этом месяце и году.
Это как - не чувствуй ко мне ничего,буду рада.
Мне понадобятся твои чувства потом,я сама приду.
Может они тебе вовсе - не надо?

Мы не увидимся больше никогда?