Я сказал люблю!!!

Владимир Львов 3
Я СКАЗАЛ ЛЮБЛЮ!!!



Стою с цветами и стесняюсь,
Душой, как прежде молодой!
Тебя я жду, моя родная,
Свиданье наше, под луной!

Луна, мне светит и дорога,
Для счастья, в истине пошла!
Тебя я жду, смеясь немного,
Слова готовлю, для тебя!

Ты подойдёшь и скажешь здравствуй,
Улыбку мне даря, в любви!
Я протяну букет, для счастья,
Ведь, мы с тобою влюблены!

Любовь кипит, вулканом страсти,
И чувства, хлещут через край!
Полёт нам дан, Господь из Рая,
Любовь подал, смелей летай!

Стою и жду, тебя родная,
Любя, твой образ дорогой!
И, ты пришла улыбку даря,
Сказав привет, настал покой!

Цветы вручил и слово молвлю,
Родная, милая, моя!
Люблю, люблю, тебя мой Ангел,
Луна, нам светит и судьба!


                HERR LWOW!!!