похрустим по белу снегу

Богдан Селиванов
Похрустим по белу снегу
до дворцовых снежных рощ ,
вдоль полей по краю неба ,
еле сдерживая дрожь .

Чинно встанем в тронном зале ,
шапки снимем , и замрем,
Их величества же знали ,
что сегодня мы придем .

Их величества встречают
в ослепительных мехах ,
Их величества же знают ,
что мы дружно скажем -"ах!".

Их величества березы ,
сосны , ели , и дубы
блещут инеем в морозы ,
превращая лес в дворцы .