Женский выбор

Александр Нелединский
Я, когда то с покорностью воска
Отдалась роковому плечу,
И теперь всё уныло и просто:
Плачу горько, смеюсь и молчу…

Я устала тебе улыбаться
Утомлённый анатом ты мой,
Но…пора мне с другим целоваться
И безумства творить под Луной.
               
  28.12.2014г.