Я любим!!!

Владимир Львов 3
Я ЛЮБИМ!!!


Люблю, люблю, нам шепчут губы,
И поцелуи страсти есть!
Рассвет пришел, даря нам счастье,
И свет даря, по нашу честь!

Как долго, долго, мы мечтали,
Увидеть свет, в лучах зари!
И целоваться, счастье взявши,
Объятья взявши, от любви!

Господь нам дал, в любви прощенье,
И дал надежду, для сердец!
Он есть начало, всех велений,
И слов люблю, большой венец!

Так, страсти утром посещают,
И помогают жить двоим!
Идти дорогою до Рая,
И слово молвить, я любим!


                HERR LWOW!!!