С приходящим новым другом...

Александр Парунов
Наступает - Враг,
А приходит - Друг.
И, всегда, вот так -
Ненароком,вдруг.
И приятно, что
Суеты не надо.
Друг поймет и так-
Даже с полувзгляда.
Для тепла души
Выпьем чай с лимоном.
А ведь - хороши,
Даром, что с балкона!
......................
Новый год придет,
Как приходит друг...
Мимо вот пойдет,
И заглянет вдруг...